您的位置: 會員 / 政協委員> 會員詳情
會員介紹
全國政協 第十二屆港區全國政協委員 陳澤盛
陳澤盛 第十二屆港區全國政協委員

陳澤盛先生,中國人民政治協商會議第十屆全國委員,現任煜豐投資集團有限公司董事局主席,兼中國兒童少年基金會副理事長、中國海外聯誼會理事、中國對外友好聯絡會理事、香港民進聯委員、南京市政府經濟顧問、中國政法大學名譽教授、中國傳媒大學兼職教授。
自上世紀80年代,陳先生創辦了煜豐投資集團有限公司和運盛控股投資集團有限公司,多年來在商道上一直追求“智慧、堅毅、公平、自律”的品質。 20多年以來,陳先生關注並支持祖國改革開放事業,積極參與祖國經濟建設,在北京、上海、深圳、南京、蘇州、福州、河北等地,投資房地產業、金融業、工業、IT業、文化產業、基礎設施等行業,累計投資額達數百億元人民幣。
作為香港民進聯委員,陳先生始終愛國愛港,堅決擁護“一國兩制”,積極參與香港回歸和穩定繁榮的各項活動,以實際行動為香港的和諧社會工作做出貢獻。
陳先生在發展自身企業的同時,注重社會責任與回饋社會,積極參與中國大陸的慈善活動。至今在中國大陸向社會捐資數千萬元,資助失學兒童與貧困大學生,興建希望小學,獎勵青年科技人員,並多次捐贈中國大陸文化事業團體和藝術院校,支持國內文化藝術的培育與發展。在四川汶川重大地震災害中,煜豐集團已多次參與捐款活動。



網站內容尚未完善, 如有疏漏, 請聯系我們!