您的位置: 會員 / 政協委員> 會員詳情
會員介紹
全國政協 第十二屆港區全國政協委員 許榮茂
許榮茂 第十二屆港區全國政協委員

許榮茂先生,1950年生,香港世茂集團創始人,在物業發展、物業投資及酒店經營業務方面擁有三十多年的豐富經驗,成爲中國房地産行業的領軍人物。
許先生同時身兼全國政協委員、中華全國工商業聯合會副主席、全球反獨促統大會榮譽主席、中國僑商投資企業協會常務副會長、上海市僑商會會長、上海市海外交流協會榮譽會長、上海市慈善基金會名譽副理事長、“中華紅絲帶基金”副理事長、香港友好協進會永遠名譽會長、香港中華文化總會副會長、香港僑界社團聯會永遠名譽會長、香港福建社團聯會永遠名譽主席等衆多社會職務。
多年來,作爲一名有著強烈愛國熱情和社會責任感的著名僑領,許先生時刻心系祖國,積極參與社會公益活動,全力支援中國的慈善事業。在他的倡導下,世茂集團先後成立了多個公益基金,總規模達數億元人民幣。
許先生先後榮獲“太平紳士”、“愛心中國-首屆中華慈善人物”、上海市“白玉蘭榮譽獎”、“推動中國城市化進程十大傑出貢獻人物”、 “2005華商影響力100強”、“亞太最具創造力之華商領袖”等多項榮譽稱號。



網站內容尚未完善, 如有疏漏, 請聯系我們!