您的位置:主要活動 / 相關報導> 相關報導詳情
相關報導
2012-06-13 來源: 其它
香港友好協進會攜手中華海外聯誼會慶祝回歸15周年

 

中新社香港613日電

 

慶祝香港回歸祖國15周年暨香港友好協進會成立23周年”晚會13日在香港舉行。這也是香港友好協進會與中華海外聯誼會第11次攜手舉辦“慶回歸、賀周年”晚會。

 

香港特區行政長官曾蔭權、全國政協副秘書長王勝洪、中華海外聯誼會副會長尤蘭田、國務院僑辦副主任馬儒沛、外交部駐港特派員公署特派員宋哲、解放軍駐港部隊司令員張仕波、解放軍駐港部隊政委王增缽、中央政府駐港聯絡辦副主任黎桂康、中國僑聯副主席陳有慶、全國人大香港基本法委員會副主任梁愛詩、中華海外聯誼會副會長霍震寰等出席晚會並主禮。

 

中華海外聯誼會副會長尤蘭田在致辭時表示,香港友好協進會成立至今,堅持愛國愛港立場,團結各界人士,積極推動香港與內地的交流、交往,為香港的繁榮發展和社會進步作出了重要貢獻。香港友好協進會日益成為愛國愛港陣營中的骨幹力量。

 

中聯辦副主任黎桂康在致辭時,亦對香港友好協進會的工作成績表示肯定。

 

香港友好協進會會長陳永棋表示,該會將堅持愛國愛港的傳統,堅持“一國兩制”,推動香港與內地交流合作,維護香港社會繁榮穩定,支持香港特區政府依法施政。

 

經過二十多年的發展,香港友好協進會已擁有會員近500人。該會會員以港區全國政協委員、全國人大代表、中華海外聯誼會理事為主體,還包括部分社團領袖、社會名流等愛國愛港人士。()


網站內容尚未完善, 如有疏漏, 請聯繫我們!