您的位置: 會員 / 政協委員> 會員詳情
會員介紹
全國政協 第十二屆港區全國政協委員 李惠森
李惠森 第十二屆港區全國政協委員

李惠森先生,出生於1964年2月,祖籍廣東新會,李錦記家族第四代成員,李錦記集團貢獻公司執行董事,李錦記產品集團有限公司主席兼行政總裁,南方李錦記有限公司董事長兼行政總裁。現任第11解全國政協委員、中華海外聯誼會理事,第10界遼寧省政協常委。
李錦記始創於1888年,是跨越3個世紀、傳承120你那的中華民族企業,確立了兩個使命,第1個使命:發揚中華優秀飲食文化;第2個使命:弘揚中華優秀的養生文化。
李錦記總部設於香港,現在美國、馬來西亞、歐洲等地設立生產廠和分支機構。李錦記於1990年進入國內投資設廠,含調味品生產廠和中草藥健康產品生產廠,現在大連、福州、廣州、江門等地設立生產廠與公司。
由李惠森先生領導的南方李錦記有限公司屬李錦記全資子公司,開發、生產、經營中草藥健康產品,現在全國已設30家分公司和服務中心,3千餘家專賣店。南方李錦記於2005、2007年連續獲得“亞洲最佳雇主”和“中國最佳雇主”,以及“最具員工成長價值企業”等多項榮譽。
本著“思利及人”的核心價值觀,李惠森認為企業應為構建和諧社會主動承擔更多的社會責任。在李惠森的領導下,15年來,南方李錦記投入公益事業的資金達1億元人民幣,被國家民政部評為2007年“中華慈善獎”和“最具愛心外資企業”。
李惠森關注家族企業的持續發展對國內民營企業和國家經濟發展的影響,主動把李錦記家族的經驗教訓以及近期所做的探索向社會分享。
李惠森堅決支持“一國兩制”方針,擁護香港特別行政區基本法,積極支持香港區政府工作。李惠森始終堅持與中央政府保持高度一致,繼續為祖國和香港的和諧繁榮與經濟發揮積極的推動作用。



網站內容尚未完善, 如有疏漏, 請聯系我們!