您的位置: 會員 / 政協委員> 會員詳情
會員介紹
全國政協 第十二屆港區全國政協委員 王再興
王再興 第十二屆港區全國政協委員

王再興先生,漢族,1952年出生,祖籍廣東揭西,畢業於北京物資學院經濟管理專業,1995年創建香港豪德集團有限公司任董事局主席至今。當選為十一屆全國政協委員,同時,擔任了中國光彩事業促進會副會長、中華全國工商業聯合會常委等職務。
王先生領導的豪德集團是一家以商貿物流為主營,集房地產、商貿、金融、金屬製品、旅遊、道路、橋樑為一體的多元化的現代大型企業集團。豪德集團在江西、河南、內蒙、山東、遼寧、山西等地成功開發建設了13個大型商貿物流園區,成為大型現代綜合物流園區開發建設的領軍企業。這些項目繁榮了當地市場經濟,解決就業,為社會做出了貢獻。
王再興先生向社會各項捐款約9000萬元。王先生榮獲全國工商聯授予的「人民不會忘記」表彰牌匾、榮獲「江西省十大家心人士」,榮獲廣東省光彩事業獎,連續多年榮獲深圳市光彩事業獎,於2004年榮獲全國光彩事業獎,2007年榮獲「中國十大光彩人物」等。



網站內容尚未完善, 如有疏漏, 請聯系我們!