您的位置: 會員 / 政協委員> 會員詳情
會員介紹
全國政協 第十二屆港區全國政協委員 曾智明
曾智明 第十二屆港區全國政協委員

曾智明先生,1996年11月4月出生於香港,廣東梅縣人。現任金利來集團有限公司副主席兼行政總裁,統籌集團之服裝、皮具及配飾之分銷與生產、商標受授權及物業投資與發展等,集團業務遍及歐洲、新加坡、馬來西亞及全中國。
曾先生自小深受父親曾憲梓的言傳身教,除了組織集團公司的業務拓展外,更秉承了父親的愛國情懷和善舉。他積極參與中港兩地的社會活動,任第八、九、十、十一屆廣州市政協委員,出謀獻策,發揮橋樑作用,為推動香港與內地的文化交流和經濟發展不遺餘力。
自擔任香港嘉應商會會長以來,曾先生更廣泛的團結客屬人士,互相關心,互相支持,共謀發展,愛國愛港,支持和關心祖國及家鄉的發展,支持香港特區政府以法施政,為建造和諧社會竭盡所能。
曾先生一直以來熱心內地和家鄉的教育、文化、體育、醫療和賑災等社會公益事業,多年來捐贈項目逾百項,金額逾二千八百萬元。廣州市及梅州市人民政府為表彰他所作出之貢獻,分別授予「榮譽市名」稱號。



網站內容尚未完善, 如有疏漏, 請聯系我們!